旧版主页 收藏本站
当前位置: 首页 > 通知公告

关于登记2018年拟提前毕业研究生的通知

时间:2017/9/5 9:23:00 点击数:
 

各相关学院及全日制研究生:

按照河北省人力资源和社会保障厅要求,各高校需报送2018年毕业生生源信息库。请各学院对拟申请2018年提前毕业的研究生进行登记。本次未登记的研究生,学校将无法为其办理2018年就业派遣事宜。

招生就业处将于近期对2018年拟毕业的硕士和博士生进行生源信息资格鉴定。研究生院将于20184月对本次登记的拟提前毕业研究生进行资格审查,资格审查不通过者,不能进行学位论文答辩。

本次需登记的研究生为: 2015级普通招考的博士研究生和2016级硕士研究生。硕士入学为20139月的硕博连读生无需登记,2018年毕业者需满足学校及学院要求。登记拟提前毕业的博士研究生,须完成培养方案规定的课程学习,课程考核成绩合格,同时满足学校及学院论文发表等相关要求;登记拟提前毕业的硕士研究生,提前毕业资格参照《燕山大学硕士研究生提前毕业暂行规定》(燕大校字〔2007179号)文件相关规定。

请各学院认真审查拟提前毕业研究生资格,并于913日前将拟提前毕业研究生名单纸质版及电子版(发至yjsxypyb@ysu.edu.cn)提交研究生院(东校区世纪楼704)。

研究生院    招生就业处

201795