收藏本站
首页 部门简介 学科建设 学位管理 研究生培养 在职研究生 文件汇编 教育研究 办事指南 教育改革专题 下载中心
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举行燕山大学2021年研究生毕业典礼暨学位授予仪式的公告(第一次)
2021-05-31 10:05     (点击次数:)

燕山大学2021年研究生毕业典礼暨学位授予仪式拟定于2021年6月27日(周日)举行。

欢迎2020年9月以后在我校获得博士、硕士学位的学位获得者,以及往年未参加过学位授予仪式的博士、硕士学位获得者,来校参加本次学位授予仪式。现将注意事项公告如下:

1、请参加仪式的毕业生在“燕山大学2021年研究生毕业典礼暨学位授予仪式报名注册系统”认真填写注册信息,注册时间截止到6月22日17:00。

2、6月25日—26日11:00到所在学院报到,办理学位服借用手续,领取学位授予仪式座位号。相关事宜见第二次通知(待发)。

3、6月27日上午9:00在燕山大学举行学位授予仪式。

燕山大学研究生院

2021年5月31日


关闭窗口