当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发《“神雾”杯第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛第一轮通知》的通知
2017-03-21 09:54     (点击次数:)

各相关学院:

第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛已全面启动,现将《“神雾”杯第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛第一轮通知》(见附件1)转发给你们,并就我校组织申报第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛的有关事宜作如下通知:

一、竞赛主题、竞赛内容和竞赛规则

竞赛主题、竞赛内容和竞赛规则等遵照全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛组委会竞赛通知执行。

二、参赛对象

全日制本科生、硕士研究生和博士研究生(不含在职研究生)。参赛者必须以小组形式参赛,每组不得超过7人,可聘请指导教师1名

三、申报材料

请各学院以学院为单位提交申报材料,具体申报材料要求如下:

1、参赛作品汇总表电子版,见附件2;

2、参赛作品(科技类)申报书和说明书,纸质版(一式5份)和电子版,参考格式见附件3;

3、参赛作品(社会实践类)申报书和社会实践调查报告,纸质版(一式5份)和电子版,参考格式见附件4;

4、如果有与作品相关的动画、视频、PPT、图片等电子演示材料请一并用光盘提供。

四、报送时间

请各相关学院根据竞赛内容和参赛要求,认真做好竞赛的组织工作,并于4月20日下班之前统一将参赛作品及申报材料报送至教务处创新创业教育管理科,其它相关工作将根据组委会安排另行通知。

五、其他

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是教育部高等教育司主办并委托教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会举办的一项重大赛事,针对参赛对象的实际情况,该项竞赛由教务处牵头组织,研究生院配合完成,请各相关学院组织好本学院的选拔参赛工作。

创新创业教育管理科:世纪楼505B

联 系 人:刘 赫

邮 箱:liuhe@ysu.edu.cn

附件:

1.《“神雾”杯第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛第一轮通知.pdf

2.参赛作品汇总表.xlsx

3.科技类申报书及报告格式.zip