收藏本站
首页 部门简介 学科建设 学位管理 研究生培养 在职研究生 文件汇编 教育研究 信息公开 教育改革专题 下载中心
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2019届毕业研究生图像采集及信息核对的通知
2018-09-27 17:03     (点击次数:)

各相关学院及2019届毕业研究生:

新华社河北分社工作人员定于2018年10月12日(星期五)14:00—15:00到我校为2019届毕业研究生采集图像。现将相关事项通知如下:

一、图像采集

1、请同学们务必携带二代身份证参加图像采集;

2、服装要求:上衣避免蓝色系即可;

3、收费标准:每生20元(按新华通讯社新闻信息中心河北中心文件《关于规范河北省高校毕业生图像信息采集收费的说明函》规定执行,代新华社河北分社收);

4、采集地点:东校区机械馆;

5、请各学院务必于10月10日下班前将本学院图像采集名单(加盖公章)、拍摄费用统一送交研究生院704室,并将图像采集名单电子版发送至邮箱yjsxypyb@ysu.edu.cn

6、请各学院依据拍摄地点和时间顺序表(见附件1),组织好本院参加拍摄的研究生,以研究生院下发的名单顺序提前10分钟排队等候(请务必按顺序拍摄,以免采集的图像与信息不一致)。

二、信息勘误

本次拍摄完毕40个工作日后,请各学院及时组织研究生做好网上核实校对工作(http://www.chsi.com.cn/),发现问题及时勘误。

三、补拍

因故未能参加拍摄的研究生,可自行在毕业前三个月到新华图片社补拍,详见《补拍须知》(见附件2)。

研究生图像信息采集关系到毕业证、学位证发放和学历、学位电子注册。各学院应当高度重视、精心组织,提前通知到每一位2019届毕业研究生按时参加,确保图像信息采集工作正常有序地进行。

联系人:周老师 联系电话:8064212

研究生院

2018年9月27日

附件【附件1:2018年研究生图像采集时间、地点安排表.pdf已下载
附件【附件2:补拍须知.pdf已下载
关闭窗口