当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展课程思政与思政课程“双向融合”联合备课教研活动的通知
2022-01-10 09:58     (点击次数:)

各相关学院:

为深入落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》要求,把思想政治教育贯穿人才培养体系,着力提升我校课程思政建设工作的精准性、融合性、有效性,推动专业课教师与思政课教师双向沟通与交流,构建全员、全过程、全方位育人的“大思政”格局,学校决定开展课程思政与思政课程“双向融合”联合备课教研活动,请根据《课程思政与思政课程“双向融合”联合备课教研活动方案》做好相关工作。

2022年1月10日

附件【课程思政与思政课程“双向融合”联合备课教研活动方案.docx已下载